当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳内乡夏馆中心小学校开展趣味拓展游戏庆祝教师节
  • 2018年09月11日 14:53
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 图为教师节当日夏馆中心小学教师趣味游戏活动现场(张建东 摄)

      中新网河南新闻9月11日电  为进一步激发教师工作积极性和团队凝聚力,9月10日晚上,内乡县夏馆镇夏馆中心小学在多功能教室开展教师节素质拓展趣味游戏活动-----“我的节日我做主”庆祝教师节。

      活动丰富多彩,动作模拟、筷子夹球、集思广益、言不由衷等四个经典游戏趣味横生。当日活动现场,短短的一个多小时的时间里,老师们个个兴致盎然,感受来自活动中带来的快乐,深深沉浸在浓浓的节日氛围之中。

      夏馆中心小学朱校长表示,通过此次趣味拓展游戏活动,教师们在活动中身心得以放松,及丰富了教师们的业余生活,倡导廉洁、健康过节,践行健康的生活方式,同时,增进了教师间的团结和友谊,增强了团队的向心力和凝聚力,激发教师们今后以更大的热情投入到工作中,争做好园丁。(王祎 张建东 双绿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000