当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

踏浪为赢 2019浪漫春天春夏新品发布会圆满落幕
  • 2018年09月04日 16:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力


  • 发布会现场 王向阳 摄

    发布会现场 王向阳 摄

      中新网河南新闻9月4日电 浪漫春天·踏浪为赢——2019春夏新品发布会在宏杰股份总部盛大举行,来自全国各大区代理、加盟与联营的浪漫春天合作伙伴及家人们齐聚一堂。

      这次签到区最大的惊喜,莫过于超强互动“环形子弹拍摄”,超强的互动性,带给了家人们满满的场景体验感!就连我们谢总也忍不住参与其中!

      此次2019春夏新品发布会《踏浪为赢》,浪漫春天以“逸柔、丝柔、高弹、舒爽”主题为研发理念,让大家在普通而不平凡的日子中,用心感受贴身衣物带给自己和亲密爱人的健康舒适生活,钟爱自己,让自在贴身宠爱,也让最亲近的人更欣赏你!

      在一场炫酷的灯光秀表演中,主持人为我们拉开了此次发布会的序幕。

      伴随着家人们的闪关灯,迎来了我们帅气的翁董,为此次发布会致辞并欢迎各位家人的到来,也迎来了小高潮的欢呼声。

      翁董在会上提到,2018年9月8日是宏杰成立二十周年的日子,今年也是浪漫春天进入零售行业的第13个年头。时间赋予我们使命,让浪漫春天在不断成长的过程中不断超越自己,逐步成为内衣行业的佼佼者。感谢所有家人的支持,感谢运营团队的共同努力,希望所以合作伙伴以及浪漫春天的家人们能将浪漫春天作为大家一辈子的事业,共创百年品牌。

      同时,翁董还提到,宏杰成立20周年之际,我们将推出合伙人2.0版本,打破第一代合伙人的定义与界限,扩大到经理层级,让更多人一起享受到公司带来的收益与分红。公司也将进行更加全面的体系改革,以更系统化,信息化,数据化,流程化的技术来应对市场竞争与宏杰的高速发展,有利于提高商品数据统计的快速反应能力与直接抓取能力,更好的融入到整个市场竞争中去。

      随后我们浪漫春天总经理谢总上台与家人们分享此次分布会的主题与未来的新趋势。谢总指出不管身处哪个时代,怎样的工作生活环境,我们都要不断学习新技能,唯有不断学习进步,我们才能顺应时代发展需求,才能更好的发挥自己的长处,更好的服务这个社会。(王向阳)

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000