当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

省第六检查组督导检查永城市道路运输安全生产工作
  • 2018年09月03日 09:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 到企业督导检查安全生产工作

    督导检查道路运输安全生产管理工作座谈会

      中新网河南新闻9月3日电 8月29日,河南省道路运输安全生产第六检查组王德俊、刘挺一行莅临永城市督导检查道路运输安全生产管理工作。在交通运输局四楼会议室的座谈会上,刘挺同志介绍了本次督导检查的安排、内容及要求,交通运输局党组书记、局长尹铭功汇报了近期永城市道路运输安全生产工作的开展情况。

      王建军同志、代豪杰同志陪同督导检查,先后来到永城诚达车站、中心车站、公路运输公司等6家企业及场站,对客运企业安全生产的落实情况、800公里以上长途客运管理情况及联网联控系统中重点营运车辆违规情况进行实地查看。

      检查组认真查看运输企业公司车辆管理台账、驾驶员行车日志、驾驶员安全教育培训记录、车辆GPS监控平台采集数据、视频及图片等相关资料,随后,查看了场站车辆运营情况及运行轨迹、驾驶员配备、车站落实“三不进站六不出站”情况、门岗监控记录、落实实名制售票情况、车厢内安全生产片播放、车辆例检例保等情况。

      检查组组长王德俊同志对我局道路运输安全生产管理工作给予充分肯定,并要求我局高度重视道路运输安全生产工作,要认清当前交通运输面临的严峻安全形势,提升政治站位,强化安全监管,确保人民群众生命财产安全。(图:朱从新文:杨婉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000