当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2018旅游城市形象大使世界总决赛竞选落下帷幕
  • 2018年08月31日 12:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力


  • 世界各国佳丽国服合影 王向阳 摄

    旅游城市形象大使世界总决赛晚礼服展示环节 王向阳 摄

      中新网河南新闻8月31日电 2018年由Miss Globe International CO.,LIMITED和深圳市深影影业有限公司联合主办的2018旅游城市形象大使世界总决赛,在泰国时间8月5日晚上10点35分落下帷幕。

      比赛选手来自全球60多个国家和地区,于2018年7月25日到越南集结,在越南胡志明市经过在5天的分站赛后,于8月1日前往泰国进行一系列的巡游及分站赛。最后晚会现场经过3个多小时的激烈比拼,决出前三甲。来自越南的选手获得冠军、泰国选手获得亚军、玻利维亚选手获得季军。其中,由Miss Globe International CO.,LIMITED中国唯一授权执行机构深圳市蓝天碧海文化传播有限公司选送的中国小姐蒿康康以中国区冠军代表身份参加2018旅游城市形象大使世界大赛,荣获亚洲旅游形象大使及十强。

      2018旅游城市形象大使世界大赛是第二届举办,由Miss Globe International CO.,LIMITED联合中国、泰国及越南各国的权威选美机构联合发起举办,属于亚洲地区旅游类规模较大选美赛事之一。近年来随着中国的文化、旅游、经济等发展,中国已经在世界选美行业当中有着举足轻重的地位,本届赛事的举办在全世界范围选美业界具有一定影响力,首次举办就有多达60多个国家的机构选派选手参与。(王向阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000