当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南获嘉民警快速出击 1小时找回丢失电动车
  • 2018年08月31日 11:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月31日电 近日,获嘉县公安局冯庄派出所接到辖区冯庄村村民岳某霞报警称,自家的一辆白色雅迪电动车丢失。值班民警武石磊、李玉华迅速出警赶到了事发地点。

      经了解,受害人岳某霞在冯庄镇惠亿家超市工作,当天下午13时左右,岳某霞将电动车停于惠亿家对面的冯庄村委会院内,便到超市上班。下午18时下班时,发现电动车不见了,后经多方寻找未果后,便打电话报了警。

      在调查过程中,民警得知岳某霞的电动车曾于2017年9月份在冯庄派出所安装了电动车防盗系统,民警于是借助物联网防盗系统进行对该电动车定位,发现该车仍旧在惠亿家超市附近,民警便驱车赶往定位地点,果然在惠亿家超市对面的门市部门的一个夹道里找到了岳某霞的电车。

      经走访询问附近知情居民得知,岳某霞的电动车停靠在过道,挡了其他人的出行,便有群众将其电动车挪了位置,并不知道车主是谁。原来虚惊一场,岳某霞感激的握着民警的手讲:“还以为电动车再也找不到了,多亏你们帮忙定位找回来呀。”此时距离岳某霞报案,才过了1个小时。(马妍)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000