当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

文化当自强 御夫子大语文C位出道
  • 2018年08月28日 15:56
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月28日电 26日,由大山教育集团主办的“御夫子大语文品牌发布会”在郑州顺利举行。清华大学对外汉语文化教学中心主任、中国语言文学系教授丁夏、海燕出版社期刊部主任宋国云、大山教育集团董事长张红军、大山教育集团教学副校长唐恩泽等领导嘉宾莅临出席,郑州200多位学生家长和多家媒体机构代表齐聚发布会现场。

      大山教育集团作为最早一批涉足教育培训的河南本土领军品牌,积极响应教育部改革方案和河南省教育厅、郑州市教育局的指导方针,依托20年教学经验,围绕新政展开创新,研发了“御夫子大语文”课程品牌,并在发布会上重磅推出2018年针对3年级、7年级课程,全力推进以素质教育为核心的大语文课程体系,助力河南教育现代化发展,弘扬中华传统文化,增强民族文化自信。

      发布会现场,10名朝气蓬勃的青少年朗诵近代思想家梁启超的经典名篇《少年中国说》:“少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富,少年独立则国独立....。.”铿锵音韵飘荡在会场,千古风韵在心头荡漾,让我们共同见证御夫子大语文的重磅首发。

      发布会上,丁夏教授深度解读了“文化当自强”的现在和未来,让我们从民族发展、国家教育改革的高度了解到文化当自强的迫切性和教育改革的必要性。

      大山教育——1998年创立于郑州,以大山外语起家,目前大山教育旗下已经包含了大山外语、小数点数学、御夫子大语文三大课外辅导品牌,实现了从单一学科到多学科的转型发展。

      会上,郑州大山教育集团董事长张红军分享了“御夫子大语文”品牌的匠心起源和使命担当。文化学习从“冷”到“热”的崛起,预示着中国传统文化的复兴,也是大语文概念形成的先决条件;大山教育以传承与弘扬中华传统文化为使命,潜心打造御夫子大语文品牌,担负起抵抗文化沙漠、重塑文化自信、建设文化强国的重担与责任!

      “文化当自强——御夫子大语文品牌发布会”是大山教育语文学科发力的开端,御夫子大语文立足中华优秀传统文化,着重培养学生的阅读理解能力、写作能力、表达能力和思考能力,通过学生的互动参与、亲身实践,以及智能科技等辅助手段让语文课堂真正活起来,让学生既获得系统广博的知识,又能得到综合能力的提升,最终让新一代的学子们担负起复苏中国文化、重塑文化自信、建设文化强国的重担与责任!(杨梦丽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000