当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南南阳:推进河道砂石资源管理国有化改革
  • 2018年08月28日 15:38
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻8月28日电  日前,南阳市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张文深主持召开六届市委全面深化改革领导小组第十二次会议,审议通过了《关于推进河道砂石资源管理国有化改革稳定砂石市场的意见》。

      会议指出,实施河道砂石资源经营国有化改革,是落实党中央、国务院关于生态文明建设和河长制的一项重要措施,要大胆借鉴外地成功经验,坚定不移推进河道采砂管理改革,坚决遏制河道采砂乱象。要广泛宣传,形成声势,营造良好的舆论氛围。要将遏制河道采砂乱象与扫黑除恶专项斗争结合起来,综合整治,彻底根治。要加强执法监督,严格依法行政,妥善处理遗留问题,确保相关工程和生态安全,维护社会大局稳定。(王祎 齐国占)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000