当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南党员许可坚持给公益广告配音 点击量破五亿次
  • 2018年08月27日 16:46
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月27日电 “很多时候做人不能太计较得失,要想着把不可能变为现实,作为一名党员更要有社会责任心。”这是河南漯河小伙许可接受记者采访时的一幕。作为一名年轻的80后,一名共产党员,许可热心公益事业,在工作之余,志愿为公益广告配音达200多部,目前的网上点击量已经破五亿。面对大家的赞誉,许可显得很平静,他表示更想把自己的公益经历展示给大家,把共产党员的情怀发扬出去。

    配音室里的许可(许可供图)

      作为一名年轻的党员,许可有自己的爱好和事业,在漯河市水利系统工作的他,平常非常关注志愿者活动。他觉得一名优秀的共产党员不仅仅要把工作干好,更应该承担起社会责任,去帮助那些需要帮助的人。2008年,许可很荣幸成为北京奥组委的一名工作人员,在奥运村运行管理区和国际区志愿服务了204个国家和地区的16800多名运动员和官员。并且还在奥运村娱乐中心参与组织了300多场世界各国运动员之间的空气球、沙狐球等娱乐项目的友谊赛,这也是历届奥运会的首次运动员之间的非正式友谊赛。正因为许许多多志愿者的努力,北京奥运会凭借令人无可指责的组织和服务工作,实现了奥运历史上首次“零投诉”的佳绩,许可也感受到了志愿者的无穷魅力。

    许可成为2008年北京奥组委志愿者(许可供图)

      记者注意到,许可的才华是多方面的,他喜欢音乐,擅长配音,拥有丰富的经验。他发现目前电视里和网络上的很多公益广告只有文字,没有声音,许多人听不到,如果能够为他们进行配音,将会有更多人的看到、听到,传播更多真善美的东西。为此,他决定行动起来,志愿为公益广告配音,把爱传递出去。

    许可作品(许可供图)

      众所周知,公益广告是不以营利为目的而为社会提供免费服务的广告活动。这种充满了真善美的行为正是许可所倡导的,他以党员的责任心和传播社会正能量的使命感,先后为200多部公益广告进行了配音。“怀着初心,编织梦想,始终和人民在一起……”这首我们熟知的公益广告《新时代篇》就是许可配音的代表作,仅仅这部公益广告,在网上发布后受到了网友的热捧,短短数天就超过了200多万的播放和转载。

      一部公益广告配音的成功只是开始,接下来的时间,在许可的不懈努力下,他配音的公益广告点击量从几十万次到几百万次不等,现在总点击量已经破五亿。广告里面宣扬的社会主义核心价值观、社会的正能量深深的感染着每一个人,给予大家无限的力量。

      “可能我取得了一些成功,做了一些事情,但这些远远是不够的,我还想发挥更大的作用去帮助别人。”许可如是跟记者说。未来,党员许可的公益志愿事业还会不断的前进,我们也衷心祝愿他的人生更加精彩。(王向阳)  

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000