当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

BaaS区块链实验室培养区块链人才:提供一站式技术开发服务
  • 2018年08月27日 16:38
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月27日电 近年来“区块链”概念火爆市场,成为国内众多行业发展的新风口。当前,腾讯、京东、阿里巴巴等互联网巨头已纷纷开展区块链应用研究,遍及金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易、数据存储等多个领域;而国家工信部更于近日称将进一步加大对区块链产业的扶持力度,构建完善区块链的标准体系。

      区块链的不可篡改性和不可伪造性,使其在市场中具有巨大的商业价值。不过从目前应用场景来看,区块链技术还处于初期的发展阶段。在这一阶段之中,企业若是能够率先将区块链技术应用在经营场景之中,将有助于企业挖掘市场蓝海,重塑商业形态,调整产业格局,走在行业发展的前沿。然而,当前的区块链技术人才稀少,企业该如何才能把握先机,入局区块链产业呢?

      作为国内最早一批研究区块链的高效技术团队,尝试实业(上海)有限公司旗下的BaaS区块链实验室,就凝聚了国内多位区块链顶尖人才,能够为各行企业提供区块链项目开发、区块链人才培训以及区块链人才输出等全方位的区块链领域服务。当前,公司的核心技术团队已获得专利11项、软件著作权24项,以及30多个区块链项目的实操经验。尝试实业(上海)有限公司更借此得到了某国企300 万元的天使轮投资,另有某基金公司意向A 轮投资2000 万元。

      在企业区块链项目上,BaaS区块链实验室可以为企业提供底层主链代币开发、区块链钱包定制、数字货币交易所开发、白皮书撰写等一站式区块链技术开发服务,为金融、公共服务、供应链、公益慈善、物联网等多个领域的企业进行技术赋能。在人才培训上,BaaS区块链实验室联合了包括复旦大学、交通大学、东华大学等高校老师合作编写区块链技术教材,并创立了低成本高效率的学习模式,为企业源源不断地培养输出高质量的区块链技术人才。除此以外,BaaS区块链实验室还开设有区块链知识普及公益讲座,为普通大众进行区块链知识宣传,只象征性收费1元,收取的费用将全部捐给贫困山区的孩子作为助学基金。

      目前,区块链技术应用在国内发展的如火如荼,各行企业若是想在产业发展上先人一步,最好的方式就是拥有优质的区块链项目。BaaS区块链实验室专注于区块链技术开发与服务,在为企业提供优秀的区块链解决方案同时,还能帮助企业培养区块链人才,从根本上解决企业区块链精英不足的问题。今后,BaaS区块链实验室将继续深挖区块链技术知识,为全国企业打造卓越的区块链产业生态圈!(王向阳)  

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000