当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

邓州市禁毒委组织开展易制毒化学品安全检查
  • 2018年08月24日 14:54
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 图为民警进入企业检查易制毒化学品 贾一轩 摄

      中新网河南新闻8月24日电  近日,邓州市禁毒委联合邓州市公安局、工商局、药监局、安监局开展易制毒化学品检查行动,根据《易制毒化学品管理条例》、《易制毒化学品购销和运输办法》等规定,对使用易制毒化学品企业、单位进行专项检查。

      本次联合行动先后对邓州市华鑫纸业、天衡制药厂、大唐电厂、阳光油脂等多家涉及易制毒化学品的企业和单位进行了深入检查。检查中,邓州市公安局禁毒大队民警本着管理与服务并重的原则,在企业单位负责人、库管人员的陪同下前往企业一线,重点检查了各企业购买、运输、使用、仓储易制毒化学品等环节中遵守相关法律法规情况以及各类台帐使用、报表统计等情况,并就检查出的问题,提出整改意见,坚决防止易制毒化学品流失、被盗等情况发生。(王祎 齐国占 贾一轩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000