当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国(漯河)食品博览会随手购金秋订货会圆满落幕
  • 2018年08月23日 15:44
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 牛付彦 摄
    牛付彦 摄

      中新网河南新闻8月23日电 22日,由漯河市商务局、漯河市经济发展投资总公司主办,湖南随手购电子商务有限公司、漯河市食品工业协会、漯河食安天下电子商务有限公司联合承办,南北独立团、北京网商快建管理咨询有限责任公司协办的中国(漯河)食品博览会随手购金秋订货会,在河南漯河皇宫酒店成功举办。

      订货大会开幕式上,随手购分别与东风新能源汽车、旺旺集团、三剑客等战略合作伙伴进行了现场签约。 随后举行了隆重的启动仪式,来自漯河市当地和长沙市望城经开区的政府领导、行业领导及各位合作伙伴代表参加了启动。

      基于漯河食博会的号召力和随手购平台的影响力,本次订货会,吸引了包括茅台、劲酒、习酒、旺旺、汇源、太子奶、中沃等上百家企业的积极参与。此次订货会以满足需求为前提,以信息共享为纽带,以撮合交易为目标,为品牌厂商免费提供推介机会,精准对接代理商资源,实现渠道快速下沉。某品牌厂商负责人在接受采访时表示:“公司虽然生产出了好产品,但渠道的招商还并不理想。通过这次订货会以及借力随手购平台,我们可以建立线上和线下的立体销售网络,品牌能够快速迈向全国。”

      正值中秋订货旺季,来自河南、河北、山东等省的上1000名快消品代理商,带着强烈的需求悉数到场。看到众多实力品牌的优质、优价产品,再加上订货满额报销路费、送新能源汽车首付等极具吸引力的订货政策,让到场的每一位代理商信心满满、热情高涨,现场订单金额一单高过一单。来自河南的代理商张先生激动的说:“这次订货会有很多大品牌参与,产品都很不错,而且价格上的优惠力度还蛮大,看得我是心动不已,所以,这次一口气订了七八个品牌的产品”。

      订货环节结束后,随手购之夜群星演唱会正式开始。以《朋友的酒》为主打的实力唱将李晓杰携众明星激情助阵,各展身手,为参加订货会的厂商和代理商朋友奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴。李晓杰登台后与台下观众亲切互动,引得现场欢呼尖叫不断,几首耳熟能详的动听歌曲,更是嗨爆全场。随后由李晓杰以及随手购董事长赵记民共同抽取了特等奖——新能源汽车首付,更是将现场气氛推到了最高潮。

      随手购董事长赵记民表示,作为新零售时代的快消品供应链服务平台,随手购希望通过本次订货会,更好的帮助企业解决招商难问题,助力传统经销商转型发展。未来,随手购订货会巡展将在全国多地陆续展开,我们将继续以“让天下便利店老板不再孤单”、“帮助中小企业做好产品、卖好产品”为使命,为快消品行业带来更多创新和改变!(牛付彦)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000