当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

永城市运管局召开2018上半年工作总结暨作风纪律整顿会议
  • 2018年08月23日 15:16
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 会议现场

      中新网河南新闻8月23日电  8月22日上午,永城市运管局召开上半年工作总结暨作风纪律整顿会议。交通运输局党组成员、副局长、运管局局长王建军、书记冯金超、局班子成员及二级机构负责人参加会议。

      冯金超同志详细介绍了运管局上半年工作取得的主要成绩、存在的问题及下半年工作思路。王建军同志指出在今年全市开展“打通中梗阻亮剑鬼难缠”专项整治活动中,对干部职工的作风纪律提出更严格的要求,在严肃机关工作纪律、加强作风建设上特别强调:一是全体干部职工严格落实请销假及签到制度,不干与工作无关的事情,时刻注意个人形象,严格执行各项工作纪律。二是执法和人员要行为规范、文明执法,加强窗口服务工作,切实提高窗口单位服务群众能力和水平。三是在工作中个别同志存在的“推、拖、压”的行为,要切实转变思想、立整立改。四是严格落实交通局党组工作纪律要求,被在检查中通报曝光的人员除本人按规定处理外,科室负责人及分管领导同时问责,监察室要长期跟踪问效。最后强调,2018年时间已过半,在成绩背后,我们要始终感受到身上的责任、肩上的压力,进一步统一思想、振奋精神,再接再厉、齐心协力抓好下半年各项工作,确保全年工作目标圆满完成。(朱从新 杨婉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000