当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

金投手发布2018年7月运营报告:交易额环比增长15.32%
  • 2018年08月22日 15:49
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月22日电 近日,国资系供应链金融平台金投手发布2018年7月运营报告。报告显示:截至7月31日,金投手累积交易额超过34亿,达到约34.31亿;7月当月交易额达到6.85千万,相比6月当月交易额,环比增长了约15.32%。

      除了投资额,金投手2018年7月的其他数据也都保持了稳定增长:为用户赚取利息累积达到约3.98千万,注册用户数达到约229436人,人均累计投资金额近5.9万元,笔均投资金额约1.92万元。

      金投手2018年7月运营报告还显示,在投资者对金投手标的期限的选择上面,7月和6月基本趋于一致,依然是偏中短期。其中,有2.23%投资者选择了1月以内期限的标的,22.64%的投资者选择了1-3个月期限的标的,73.41%的投资者选择3-6月期限的标的,1.72%的投资者选择6-12月期限的标的。

      以及投资入口分布方面,7月和6月也大致相同。其中,61.08%的投资者选择用PC电脑端进行投资,38.92%的投资者选择用移动端进行投资。

      金投手稳健增长的风格,成为互联网金融行业里的一股清流。近期,随着监管政策不断加码,互联网金融行业的发展出现起伏,8月1日,第三方机构发布数据显示,截至2017年7月底,网贷行业正常运营平台数量下降至2090家。

      金投手CEO赵中亮表示,从正式上线至今,金投手一直不忘“践行普惠金融、服务实体经济”的初心,把投资者的利益放在首位,深耕供应链金融,将最优质、最可靠的资产带给投资者,不冒进、不浮夸、没有泡沫,因而经得起行业起伏期的严格检验。

      吹尽狂沙始到金,监管加强将为互联网金融行业打造出一个更健康的环境,这对投资者来讲是一种利好,对互联网金融平台来讲,则意味要经受着更严格的考验。在赵中亮看来,平台优劣的标准自在投资者的心中,在这个时期,稳健风格的平台会更获投资者的青睐,平台的积极自律、主动合规显得尤为重要。(王向阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000