当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

银百高速与鼎强聚丙烯网状纤维荣辱与共
  • 2018年08月16日 16:51
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月16日电 银川-百色高速公路,简称银百高速,又称银百高速公路,中国国家高速公路网编号:G69。

      银百高速属于国家高速公路网规划的一条南北纵向线,起点在宁夏回族自治区的银川,途经甘肃省的庆阳,陕西省的咸阳、西安、安康,重庆市的城口、万州、涪陵,贵州省的道真、湄潭、瓮安、贵阳、罗甸,广西壮族自治区的乐业、凌云、百色,终点在广西壮族自治区的靖西龙邦镇。银百高速全长2281千米,计划2030年全线贯通。

      中铁23局银百高速项目批量采购了鼎强聚丙烯网状纤维。聚丙烯网状纤维,是一种聚丙烯颗粒为原料,经特殊加工和处理制成的一束束互相交织成网状的纤维。加入混凝土基料中,经搅拌后,形成纤维单丝或网状结构充分张开,在混凝土内部形成一种乱向支撑体系。能极有效的控制混凝土及水泥砂浆的早期的塑性收缩和沉降裂纹,大大提高混凝土的抗渗、抗破碎、抗冲击性能,增强混凝土韧性和耐磨性,从而使建筑物的寿命大大延长,极大地减少工程维护费用。

      鼎强纤维本着对中铁集团、对工程建设高度负责的态度,与采购单位牢固树立同舟共济、荣辱与共的命运共同体,免费样品与批量供货同质同价。 (王向阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000