当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

泌阳县开展非法采砂集中整治行动
  • 2018年08月15日 11:17
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月15日电 9日上午,为保护林地资源,泌阳县林业局组织泌阳县森林公安局、环保局、土地局、马谷田镇政府等7家单位,出动车辆12台,执法人员60余人,冒着酷暑,顶着烈日,对马谷田镇域非法采砂行为开展了集中整治。

      在马谷田镇林区整治现场,该县森林公安民警和执法人员依法对非法占用林地采砂的4家采砂企业的捞沙船起降机、沙场的传送带进行了切割,并对其电机、变速器、动力设备等进行了依法拆除。同时,该县林业局和森林公安局还依法对排查出的8家采砂企业下达了责令停产和限期自行拆除通知书。(尹培义 邱永保)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000