当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

驻马店市2018年第三批亿元以上重点项目集中开工
  • 2018年08月14日 09:45
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 驻马店市委宣传部供图

      中新网河南新闻8月14日电 9日上午,驻马店市2018年第三批亿元以上重点项目集中开工暨正阳辰盛装备式钢结构产业园项目奠基仪式举行。全市集中开工49个项目,总投资256.8亿元。这是驻马店市开放招商成果的集中体现,对于持续壮大主导产业、优化产业结构、增强发展后劲、推动驻马店高质量跨越发展具有重大意义。

      驻马店市委书记陈星出席仪式并宣布项目集中开工。市委副书记、市长朱是西出席仪式并讲话。

      49个亿元以上项目集中开工

      此次项目集中开工在正阳县设主会场,全市各县区设11个分会场。这次全市集中开工的49个亿元以上项目,总投资256.8亿元,年度计划投资115.9亿元,涉及工业、现代服务业、现代农业、基础设施建设、新型城镇化等领域。其中,主会场开工的正阳辰盛装备式钢结构产业园项目总投资10亿元。项目建成后可实现年销售收入6亿元,利税3000万元,带动1200人就业。

      此次正阳县第三批亿元以上集中开工项目4个,分别是总投资10亿元的正阳辰盛装备钢结构产业园建设项目、总投资1.2亿元的维维粮油(正阳)有限公司日处理500吨浓香风味花生油生产线技术改造项目、总投资9亿元的正阳县深豫物流产业园建设项目和总投资1.3亿元的驻马店市正和实业汽贸、仓储、物流产业园项目。

      确保项目建设快速高效推进

      朱是西在讲话中指出,经济高质量发展,需要高质量的项目支撑。长期以来,市委、市政府高度重视开放招商项目建设,坚定不移推进全市经济社会高质量跨越发展。这次全市集中开工的第三批亿元以上重点项目,充分展示了驻马店市开放招商的新成果、重点项目建设的新突破。各级各部门要以此次项目集中开工为起点,强化服务意识,简化办事程序,提高行政效率,确保项目建设快速高效推进。

      朱是西强调,各县区要把开放招商、项目建设作为经济高质量发展的大事,坚持大招商、招大商,招大引强、招先引新,促进更多更好的优质项目落地生根,不断推动驻马店市产业转型升级。(驻马店市委宣传部)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000