当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

灵宝警营正扬帆 砥砺奋进谱华章
  • 2018年08月13日 12:25
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 儿歌《虫儿飞》(李社林 摄)
    开场舞《光荣与梦想》(李社林 摄)
    最美警察代表观看演出(崔晓飞 摄)
    灵宝市四大班子领导观看演出(崔晓飞 摄)

      中新网河南新闻8月13日电 一幕幕讴歌灵宝公安不忘初心、牢记使命、砥砺前行的感人瞬间;一桩桩反映灵宝公安情系百姓、守护一方平安的动人故事;一幅幅展示灵宝公安不畏艰险、顽强拼搏、舍我其谁、勇创第一的最美画面……恢弘大气的场景、荡气回肠的旋律、激情澎湃的舞蹈、斗志昂扬的誓言,激荡出听党话、跟党走的庄严承诺,点燃了灵宝公安民警向前奋进、不辱使命的豪情壮语。

      8月10日晚,由灵宝市委宣传部、灵宝市文广新局主办,灵宝市公安局承办的2018年“文明灵宝  欢乐金城”广场文化活动——“向人民报告”文艺晚会在市体育馆举行。灵宝市委常委、市委副书记张华,市委常委、市政府党组成员刘耀玺,市人大副主任李万征,副市长郭仙朋、蒋立庆,市政协副主席胡滨,市法院院长白旭春,市公安局局长魏永申,市政府办公室主任杜继英,三门峡市公安局政治部副主任杨震、组教处处长张黎生等领导出席晚会。灵宝市公安局党委班子成员、各部门主要负责人、全市公安系统最美警察代表、武警现役官兵、一线民警、辅警和灵宝市民共2000余人观看了文艺演出。

      13个节目,200余名演员倾情演出,整场晚会搭配紧凑、色彩缤纷、互动热烈、精彩纷呈,时而温情脉脉、时而刚劲勇猛、时而激情飞跃,观众的掌声、喝彩声经久不息。

      “节目中一段段感人肺腑的故事、一个个催人奋进的场景,都展现了灵宝公安民警的大爱与奉献,坚守与执着。警服在身,初心永驻,我为自己是一名人民警察而自豪!”观看完晚会节目后,现场的公安民警动情地说。(侯林峰 崔晓飞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000