当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳机务段:火车“医生”挥汗如雨保安全
  • 2018年08月13日 12:08
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 火车医生在整修机车走行部(郝民 摄)
    火车医生在整修机车头灯(郝民 摄)
    火车医生在整修机车走行部(郝民 摄)

      中新网河南新闻8月13日电 8月的洛阳大地骄阳似火、热浪滚滚,温度计上的数字已经超过34℃,人们纷纷躲进空调房内避暑降温。但在中国铁路郑州局集团有限公司洛阳机务段检修库房内,火车“医生”们却依然挥汗如雨、一丝不苟地对火车进行保养维护。

      据悉,针对暑运高峰用车紧张的局面,洛阳机务段及早部署,组织专人24小时对出库机车专检专修,为暑运安全提供可靠保证。(侯林峰 周武欣)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000