当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平县供电公司:应战“秋老虎” 保障民生用电
  • 2018年08月10日 13:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻8月10日电  入秋后,镇平电网负荷又创新高,达到34.4万千瓦,镇平县供电公司坚持“保电网、保民生”,落实多项保障举措,确保安全可靠供电。

      面对来势凶猛的“秋老虎”,镇平县供电公司加强电网运行监视和调整,合理安排电网运行方式,优化负荷分布,最大限度地提高电网供电能力。加强对电网薄弱环节和关键部位的监控,对设备进行全方位巡视和测温,及时对高温设备进行吹风降温,消除设备过热、过负荷等安全隐患;确保设备运行安全。密切关注配网变压器、高低压线路负荷增长及运行情况,加强巡检力度,重点检查线路过河、转角、交叉跨越、同杆架设等处的安全情况,及时排除隐患。严格执行“白天监测负荷,凌晨增容配变”的“零点施工”制度,在确保城乡居民高温高负荷时段正常用电的同时,提升供电安全性和可靠性。密切与企业客户的沟通联系,指导工业企业合理安排生产计划,确保电力有序供应。(袁文俊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000