当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

金星啤酒牵手央视:展示豫酒形象 提速布局全国步伐
  • 2018年08月02日 17:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻8月2日电 从7月份开始,由金星啤酒集团参与、中央电视台重磅打造的“铸造民族品牌·传承工匠精神”项目,登陆央视财经频道《生财有道》栏目。伴随着这一品牌栏目的播出,金星精心制作的这张中原名片,又一次出现在全国人民面前。 此次金星啤酒携手与央视合作,将有力展示豫酒形象、提升豫酒品牌。

      据了解,此次合作是继登陆《星光大道》和《乡约》后,金星啤酒与中央电视台的第三次携手。

      “进军央视,是金星啤酒引领豫酒转型升级新高度的重大举措,是金星啤酒在全国范围内扩大影响力与提升品牌战略的需要,是金星啤酒坚持打造金星原浆大单品的市场营销需要。”金星集团董事长张铁山表示。

      张铁山称,今后,金星啤酒将继续紧紧围绕豫酒转型发展的战略规划,稳步推进企业转型发展的各项工作,深耕河南市场、做大原浆品牌,为实现我们的“中国好啤酒”夯实基础、做好铺垫。

      在分析人士看来,再次牵手央视,这是金星啤酒为提高市场占有率、品牌知名度和品牌美誉度,进一步促进品牌的终端销售、提升品牌号召力,经过认真研究、精心策划,而做出的一项重大举措。

      民族品牌是一个国家的名片,既是硬实力的重要支撑,也是软实力的体现。金星啤酒集团成立36年以来,始终坚持走文化品牌发展道路,不仅着眼于对消费者需求的适应、跟进和满足,更多的是希望通过国产啤酒,来唤醒消费者对中国品质的信赖,真正地让国产啤酒走进生活,走进老百姓的心里,也走出国门。

      作为豫酒领军企业,在过去的三十多年里,金星啤酒持续提升产品力,聚焦精酿化与口感新鲜,以精酿生活、鲜爽口感、复古时尚为主要产品理念,成功推出金星小麦啤、金星新一代、金星纯生、金星原浆等备受欢迎的啤酒,每一代啤酒,都形成了自己独特的品质工艺价值体系、品牌文化影响力和市场消费群体,构成了中国啤酒丰富珍贵的“品类价值谱系”。

      此次金星啤酒三度携手与央视合作,将有力展示豫酒形象、提升豫酒品牌。未来,金星啤酒集团将继续坚持对全国市场的探索与耕耘,加强与全国消费者的深度互动,以只为一瓶好啤酒的匠心精神,以全国领先的技术研发实力,以36年来对技术创新、产品创新不竭的坚持坚守,继续赢得全国消费者的品牌赞誉,回馈大家的陪伴与支持。(杨大勇 牛付彦)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000