当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

招商证券再送内乡“大礼包”
  • 2018年07月06日 10:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 招商证券内乡牧原营业部共同见证营业部开业 王倩 摄

     调研组一行在内乡县实地调研 王倩 摄

    招商证券与内乡签署《河南省内乡县金融扶贫与金融发展三年行动规划协议》 王倩 摄

      中新网河南新闻7月6日电  日前,招商证券首席运营官、副总裁熊剑涛,证监会扶贫处处长杨志海等一行11人来到内乡调研,并签署《河南省内乡县金融扶贫与金融发展三年行动规划协议》,同时为该县即将入学的贫困大学生慷慨捐赠30万元助学金。

      调研组一行首先来到招商证券内乡牧原营业部共同见证营业部开业典礼;随后深入灌涨镇中以高效农业合作示范园、余关镇牧原十七分厂等地参观调研,认真听取了牧原公司关于公司发展历程、经营状况及在扶贫方面的做法和未来在扶贫领域规划的汇报,并走访慰问了即将入学的贫困大学生。

      内乡县自2016年底与招商证券缔结了结对帮扶关系以来,招商证券对内乡的经济社会发展尤其是在扶贫领域给予了大力支持。耗资100余万元建成7个“梦想教室”、高效开设“扶志学堂”帮助内乡各级干部学习金融知识、帮助筛选后备上市企业、多方位参与内乡金融扶贫与金融发展工作等。(王祎 齐国占 张红律 王倩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000