当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳市文峰区法院走访人大代表 主动接受监督
  • 2018年07月03日 09:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 图为走访人大代表(安小平 摄)
    图为法院工作人员听取人大代表的建议(安小平 摄)

      中新网河南新闻7月3日电 河南安阳市文峰区法院为进一步畅通法院与人大代表的联络与沟通渠道,增进代表对人民法院工作的了解和支持,更加全面的接受人大代表的监督,6月27日、28日,文峰区法院开展“走访人大代表”活动,组织干警上门走访辖区内16位人大代表。

      走访中,文峰区法院干警首先向各位人大代表汇报了文峰区法院2018年上半年整体工作情况,并诚恳征求人大代表对法院工作的意见和建议。各位代表听取工作汇报后,对文峰区法院尊重代表建议,主动接受人大监督的做法给予了高度赞扬,并对提升审判质效、“基本解决执行难”、强化司法作风等方面工作提出了意见和建议。同时也希望法院进一步加强审执工作,为化解矛盾纠纷,促进文峰区经济社会发展提供更加有力的司法保障。

      开展“走访人大代表”活动是文峰区法院主动接受人大监督的具体体现,在今后工作中,文峰区法院将不断强化接受人大监督意识,进一步加强与人大代表的沟通联络,充分发挥审判职能,提升司法服务水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000