当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

天峻义海:这个“七一”不寻常
  • 2018年06月30日 14:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 天峻义海党务科供图
    天峻义海党务科供图
    天峻义海党务科供图

      中新网河南新闻6月30日电 “七一”前夕,木里煤田管理局党支部、天峻义海党总支联合组织开展了“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题庆祝党的生日活动。送祝福、送礼物、谈心声、做报告、讲党课,广大党员以别开生面的方式庆祝党的九十七岁生日。

      6月28日下午2:00,在矿职工食堂,来自两个党支部的32名党员代表参加了此项活动。木里煤田管理局副局长谭成林向在座党员表达了节日祝福,与天峻义海党总支书记马献超一起向党员赠送《新时代 面对面》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等政治生日礼物。重温入党誓词,党员们站在鲜艳的党旗下,神情肃穆、庄严宣誓。随后,天峻义海副总经理王丰阐述了重温入党誓词的重要意义;木里煤田管理局办公室主任林智杰做了《不忘政治生日、牢记党员身份》的总结发言。

        畅谈心声,对党诉衷情、表忠心,党员们轮流发言,从不同角度回顾了改革开放四十年以来中国大地发生的翻天覆地的深刻变化,以及祖国发展建设取得的辉煌历史成就,表达了只有共产党才能救中国,只有社会主义才能发展中国的深切感受,对于在以习近平为核心的党中央的领导下的深化改革充满了希望和憧憬。随后,马献超为全体党员做了《习近平:新时代的领路人》、《为什么习总书记如此重视生态文明建设》两个专题报告,报告以课件的形式,图文并茂地展示了习近平总书记做为新时代掌舵者和领路人的雄韬伟略,深刻阐述了“绿水青山就是金山银山”的时代命题,尤其当讲到中国方案对人类命运共同体的贡献的时候,在现场引起了强烈反响。

      据了解,此次活动是该矿庆“七一”系列活动的“前奏”。(田国辉 刘延召)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000