当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南省泌阳县扎实开展护绿宣传活动
  • 2018年06月29日 10:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻6月29日电 今年以来,河南省泌阳县林业局、森林公安局为发展和巩固创建国家森林城市成果,让人民群众享受更多绿色福址,提高人民群众获得感、幸福感、幸福感、安全感,在全县范围内开展了“护绿宣传活动”。

      为卓有成效地开展“护绿宣传行动”,泌阳县林业局、森林公安局坚持把林区秸秆禁焚工作作为宣传的重点,教育群众爱绿、植绿、护绿、管绿,在利用广播、电视、宣传的同时,组织森林公安民警、林业执法人员深入林区、深入群众,广泛宣传《森林法》、《野生动物保护法》等法律法规,教育群众自觉遵法守纪;宣传国家森林城市创建的意义、目标、任务,充分调动群众创森工作的积极性和主动性,宣传护绿工作中的典型,带领群众积极投身到护绿工作中去。同时,该县还开展了护绿进机关、单位、企业、商场、社区、学校活动。

      该县通过一系列护绿宣传活动,群众爱绿、植绿、护绿、管绿的自觉性和主动性进一步提高,爱树,植树、护林、管林的责任意识进一步增强,辖区内新植幼树的存活率较往年明显提高,森林和野生动植物资源得到了有效保护,生态文明建设得到了进一步加强。(尹培义)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000