当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南鹤壁市举办“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
  • 2018年06月29日 10:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 图为市民参观首届“6.26禁毒杯”书法作品展 (安小平 摄)
    图为市委常委、政法委书记陈兆法讲话 (安小平 摄)

      中新网河南新闻6月29日电 26日,由河南鹤壁市禁毒办、市文化艺术界联合会、市书法家协会和市群艺馆联合举办的“6.26”国际禁毒日主题宣传活动暨首届“6.26禁毒杯”书法作品展在市艺术中心举行。市委常委、政法委书记陈兆法参加活动并讲话。

      陈兆法指出,要认清危害,远离毒品。广大群众要做到识毒、拒毒、防毒,自觉远离毒品,踊跃举报涉毒违法犯罪活动;要严厉打击,保持高压。坚持不懈打好禁毒人民战争,健全和完善打防结合、标本兼治的禁毒工作长效机制;要进一步加大缉毒破案和吸毒人员收戒力度,强化堵源截流措施,坚决摧毁贩毒网络,加强娱乐场所涉毒活动和地下制贩毒窝点的查处力度,坚决消除毒品来源,防止新吸毒人员滋生;要广泛动员,齐抓共管。各级各部门要切实加强组织领导,齐抓共管,尽职履责,充分发动社会各界和广大人民群众,增强全民意识,形成对毒品问题“人人喊打”的良好氛围,为率先全民小康、建设“品质三城”做出新的贡献。(安小平 赵庆军)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000