当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市中原区向阳小学举行“河南省航空特色学校”挂牌仪式
  • 2018年06月25日 09:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 校方供图
    校方供图
    校方供图

      中新网河南新闻6月25日电 23日,郑州市中原区向阳小学隆重举行“河南省航空特色学校”挂牌仪式暨向阳小学散学典礼。中原区宣传部副部长李默涵、河南省低空飞行器运行指导中心主任曾光、向阳小学校长郑忠利及全体师生参加此次活动。

      在热烈的掌声中,河南省低空飞行器运行指导中心主任曾光为向阳小学授予“河南省航空特色学校”奖牌,接下来曾主任团队成员现场演示了如何操纵无人机,一会儿超低空掠过地面,一会儿空中急停,一会儿180度翻转,引来了师生阵阵惊呼,使学生们大呼过瘾;学生们不禁摩拳擦掌,也跃跃欲试,学生在教练的指导下略为生涩的进行了无人机操纵,过了一把瘾。向阳小学郑忠利校长向各位科技专家表达了诚挚的谢意,感谢领导和专家们对学校科技教育的支持,以及对向阳小学科技教育工作的肯定。

      随后,郑忠利校长对学校的科技教育与航空特色开展情况进行了简要的介绍,指出学校一直以来都非常重视科技教育工作,注重培养学生创新能力和实践能力。李默涵副部长高度赞扬了向阳小学良好的科技教育特色,希望每位学生都能勤学善思、踏实求索。

      学校将继续探索课程的开发建设、开展丰富多样的航空科普活动、形成航空特色的学校校本教材,努力打造航空品牌特色学校!(阚力)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000