当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳建业凯旋广场举行足球嘉年华之球星见面会
  • 2018年06月20日 16:51
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •  
    建业足球俱乐部教练及球员亮相洛阳建业凯旋广场球星见面会(赵耿帆 摄)
    建业球迷张五一为张外龙教练讲解建业足球老物件(赵耿帆 摄)
    洛阳建业球迷热情迎接球员登场(赵耿帆 摄)

      中新网河南新闻6月20日电 17日,建业足球俱乐部球星见面会在洛阳建业凯旋广场圆满举行,足球嘉年华活动在建业球迷的一片喝彩声中正式拉开帷幕。

      见面会的活动中,共有1000余名球迷到场为建业足球俱乐部呐喊助威。建业球员所到之处,都有建业球迷早早地在现场耐心等候。球迷们身着建业球服,手中挥舞着旗帜和标语,让人仿佛置身航海体育场。

      17日下午5点,在全场球迷整齐的口号中,建业足球主教练张外龙带领球员伊沃、吴龑、杨阔、顾操等球员在洛阳建业凯旋广场悉数亮相。球员们首先来到建业足球文化展区,在老球迷张五一生动的讲述中聆听每一件展品背后的故事,和现场球迷一同回顾了建业足球24年的发展史。接着,球员们在球迷的呐喊声中亮相主舞台,与大家亲切互动。舞台上,球员们逐一为现场观众问好,还耐心解答球迷提问,一起完成互动,在球迷的加油呐喊声中将现场气氛一次次推向新的高潮。

      张外龙教练在讲话时说:“非常感谢洛阳球迷能聚集在一起为建业球员加油打气,相信有球迷朋友的支持,河南建业在今后的比赛中会有更加出色的成绩。”在见面会尾声,洛阳建业凯旋广场助理总经理王静登台,为每一位建业球员送上洛阳传统人像剪纸,球员们的洛阳之行画上圆满句号。

      正值建业集团新蓝海战略转型三周年之际,洛阳建业凯旋广场深刻践行“让河南人民都过上好生活”的企业使命,积极为河南人民营造丰富、多元、缤纷的生活体验。建业球星见面会仅仅是足球嘉年华活动的开始,接下来洛阳建业凯旋广场将迎来整月的狂欢活动,线上线下紧密结合,一同欢度世界杯体育热潮,实现与广大球迷的实时互动。

      洛阳建业凯旋广场将以崭新的形象和一如既往的悉心服务,竭力为洛阳市民创造更加美好的生活。激情一夏,让我们一同以足球之名,燃烧热情。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000