当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

精细化节能减排 郑州市惠济区垃圾分类机关先行
  • 2018年05月22日 17:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻5月22日电 为确保郑州市惠济区刘寨街道办事处辖区垃圾分类工作的顺利推动,2018年5月18日,惠济区刘寨街道办事处机关垃圾箱已全部更换为垃圾分类垃圾桶,共更换28个,根据办事机关工作性质,分类垃圾桶分为纸类、瓶罐、其它垃圾“三类”。刘寨街道办事处为认真贯彻落实《关于推进党政机关等机构生活垃圾分类工作的通知》,率先从办事处机关做起,发挥好排头兵作用,通过率先示范引领从而把生活垃圾分类工作推广到辖区企事业公共单位、推广到每一个社区、每一个家庭。生活垃圾分类工作是一项复杂的系统工程,必须依托政府推动、部门联动、群众带动、全民参与、齐抓共管的工作原则,才能实现垃圾分类,环保节能,防止二次污染,确保辖区垃圾按规定分类,全面打造良好环境的工作原则。(陈文峰 马国伟)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000