当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市刘寨办事处开展全城清洁行动
  • 2018年05月22日 17:09
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻5月22日电 2018年5月18日上午,郑州市惠济区刘寨街道办事处全体人员及区分包局委人员在办事处主任邢志峰,办事处党工委委员、副主任王德胜,副主任王豫等办事处领导的带领下,在新修未完工但已投入使用的市容问题点较多没移交办事处管理的道路全面开展全城清洁行动,彻底解决存在问题。此次清洁行动共出动人员283人,出动垃圾压缩车6辆,出动洒水车6辆,出动工具保障车辆2辆,临时粘贴全城清洁行动宣传条幅8条,共清洁垃圾、杂物8车约16立方米,清理卫生死角260多处,清理小广告2180多处,清理道路乱堆废料21处,清理破损喷绘12处,清理整修隐患窖井口16处,清理乱拉乱线29处,清洗脏污路面680多平方米,清扫路面36000多平方米,冲洗路牙、人行道5600多平方米洒水降尘28000多平方米。

      在此次全城清洁行动中,刘寨街道办事处行政一把手主任邢志峰身先士卒、正确指挥,大家在全城清洁行动中,士气高涨,工作积极,问题解决又快又彻底。通过刘寨办事处强有力、有效开展全城清洁行动,使新修暂未完工但已投入使用并存在较多市容问题的刘砦西路(属市断头路打通工程暂未移交惠济区、未移交刘寨办事处但存在较多严重影响市容问题,并在惠济区刘寨办事处交界处)得到了全面彻底清洁整治,整治效果明显受到市民及区督导组的一致好评。(陈文峰 马国伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000