当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市惠济区督导全城清洁行动 确保全城清洁行动强力有效开展
  • 2018年05月22日 17:08
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻5月22日电 2018年5月18日上午惠济区全面开展全城清洁行动,为确保惠济区全城清洁行动强力有效开展,把工作做实,惠济区副区长郭剑锋带领区卫计委、区爱卫办主任刘照顺、区城区科科长王军伟、区健促办主任王春锋等相关局委人员组成全城清洁清洁行动专项视察督导组对惠济区各镇办开展“全城清洁行动”活动情况进行专项视察督导。

        上午九点副区长郭剑锋带队到达刘寨街道办事处“全城清洁行动”开展地点刘寨西路进行现场视察督导,正在开展全城清洁行动的刘寨街道办事处行政一把手邢志峰陪同视察督导。通过对刘寨街道办事处全城清洁行动现场视察督导,视察组一行对刘寨办事处行政一把手能够亲自带队组织全城清洁行动,对参加人数多,出动器械多,整治效果好,处理问题快速彻底,标准高,并进行有效宣传引导市民参与表示特别满意。

        对刘寨办事处全面开展全城清洁活动提出了表扬。同时也提出了几点要求:1.在今后全城清洁活动中仍要坚持单位党政一把手高度重视把工作干好。2.要让单位组织的全城清洁行动发挥感染效果,带动市民共同参与,引导市民以城市为家,人人参与清洁行动,共建良好市容。3.各单位要合理安排各单位的全城清洁行动,把人力、物力、财力合理投到急需解决的全城清洁行动部位,来减少资源投入,达到更好的整治引导效果。4.进一步加强清洁行动宣传,号召市民从自身、自家做起,从自己的单位、自己所在的居民区做起。全面开展全城清洁行动,共建美好家园。5.要细化全城清洁行动任务分工,强力有效开展全城清洁行动,把全城清洁行动工作做实。(陈文峰 马国伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000