当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳林州市公安局联合安阳市无线电管理局成功捣毁一处“黑电台”
  • 2018年05月08日 10:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •  图为黑电台发射天线(崔守跃 摄)

      中新网河南新闻5月8日电 近日,安阳林州市公安局合涧派出所联合安阳市无线电管理局,在林州市合涧镇洪谷山南坡山顶成功捣毁一长期隐藏于深山中24小时循环播放不良广告的“黑电台”。

      林州市合涧派出所在安阳市无线电管理局无线电技术专家的大力协助下,利用专业信号检测设备沿着合涧镇八达村至金灯寺的山路进行信号搜素,搜素信号范围由大到小,直到晚上22时在洪谷山南坡山顶一背山处锁定“黑电台”的具体位置,现场发现一座简易房屋,房屋内安装两台信号发射机,两台功放机,一台调频激励器,一台无线遥控器,连接室外两根天线向林州、安阳等地发射信号。该“黑电台”无人值守,通过手机无线遥控循环播放储备在优盘里的不良广告。

      当晚,民警一方面联系刑侦大队技术人员对现场进行勘验。另一方面在安阳市无线电管理局的技术支撑成功锁定嫌疑人陈某,并成功将其抓获。

      经审讯,陈某其交代了在洪谷山山顶擅自设置“黑电台”的犯罪事实,目前,林州警方现已将其相关设备全部扣押,犯罪嫌疑人陈某已被依法采取刑事强制措施。 (安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000