当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳市殷都区人民法院执行信息公开平台上线仪式
  • 2018年05月08日 10:40
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 执行信息公开平台上线仪式现场(安小平 摄)

      中新网河南新闻5月8日电 近日,安阳市殷都区人民法院召开了失信、拒执案例新闻发布会暨执行信息公开平台上线仪式。本次发布会邀请了媒体和代表委员参加。

      新闻发布会共两项议程。首先由执行局裁决庭庭长王宏林对“决胜执行攻坚月”活动和执行信息公开平台上线情况进行简要介绍并对失信被执行人典型案例进行了通报;其次由刑庭庭长张新宇通报失信被执行人典型案例和拒不履行判决、裁定罪典型案例。

      通过这次新闻发布会,进一步向社会明确了殷都区法院打击“老赖”不手软的决心,同时执行信息公开平台的上线是为当事人提供了便利,为全面解决执行难,决胜执行年奠定坚实基础。(安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000