当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳市殷都区法院开展夜间执行抓“老赖”
  • 2018年04月25日 10:12
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 执行干警核实被执行人身份(安小平 摄)

      中新网河南新闻4月25日电 22日,安阳市殷都区人民法院执行局一中队干警在结束白天忙碌的工作稍作休整后,又在夜间八点集合,伴着星光开展了夜间执行活动。

      2018年是“基本解决执行难”决胜期,面对严峻的形式,执行一中队成立“特别行动小组”,放弃休息时间加班加点,为坚决打赢 “基本解决执行难”这场硬仗,这是他们中队今年以来开展的第4次小规模 “围剿老赖”夜间行动。“特别行动小组”从晚上8点夜幕降临到第二天凌晨6点旭日东升,从郊区到市区,执行干警一刻也没停息,本着决不给“老赖”任何喘息的机会,让“老赖”无处藏身的工作信念,执结了一起又一起难啃的“骨头案”。“魔高一尺,道高一丈”,“老赖们”耍尽各种手段:不开门、躲避、逃跑,针对他们的小伎俩,“特别行动小组”制定了专门计划,让“老赖们”无计可施,纷纷落网。

      经过一晚上奋战,一中队执行干警屡战屡捷,共拘传6名被执行人,拘留4人,执结案件4起。(安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000