当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州中原区统战部发出“集众智汇众力金点子”征集令
  • 2018年04月24日 09:37
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻4月24日电 为深入了解和准确把握辖区广大统战成员对推进 “四个中原”建设的期待和要求,帮助区委、区政府和区委统战部进一步改进工作,创新发展,4月19日,在全区统战工作会议上,区委统战部向全区统战成员发出“集众智汇众力-金点子”征集令。

      针对制约全区在产业布局、社会治理、民生改善、生态打造、文化建设等方面存在的问题,号召全区广大统战成员着力围绕以下十个方面:

      一、运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业方面;

      二、做大做强新兴产业集群,多领域推进“互联网+”方面;

      三、优化营商环境,促进大众创业、万众创新方面;

      四、构建亲清新型政商关系,激发和保护企业家精神方面;

      五、推进教育、文化、健康、体育等改革方面;

      六、生态中原、活力中原、幸福中原、魅力中原建设方面;

      七、发挥优势,加大因病返贫、扶贫助困方面;

      八、依靠改革创新,壮大拆迁村(社区)发展新动能方面;

      九、加强党的建设,凝聚统战力量,打造共建、共治、共享社会治理格局方面。

      十、其他方面。

      “集众智汇众力-金点子”征集活动是今年区委统战部开展的一项重要工作,是助力“四个中原”建设的有力举措,要求各领域要加大宣传力度,通过各自的宣传渠道、海纳百川、不拒细流,广聚力量,在全区掀起一股大调研、大思考、大讨论的热潮,营造浓厚的征集氛围年底前要将“集众智汇众力-金点子”辑印成册,对征集到价值的意见建议,区委统战部将以“直通车”方式上报区委、区政府,并及时予以反馈,适时予以表彰奖励。(中原区委统战部)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000