当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2018中国山地马拉松系列赛驻马店嵖岈山站4月15日开赛
  • 2018年03月30日 10:27
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻驻马店3月30日 28日,2018中国山地马拉松系列赛驻马店嵖岈山站新闻发布会举行。副市长冯玉梅出席并致辞。

      2018中国山地马拉松系列赛驻马店嵖岈山站比赛4月15日将在5A级风景区嵖岈山举办,是今年中国山地马拉松系列赛的第一站。此次赛事由中国登山协会、河南省体育局、驻马店市人民政府共同主办,市教体局、市文明办、市旅游局和遂平县人民政府共同承办。

      据悉,以“向山而跑、非凡之路”为主题的中国山地马拉松系列赛是目前中国最权威、最专业、最高端的山地马拉松赛事。

      本次赛事接受国际、国内马拉松爱好者参加,共设山地马拉松42km组、山地马拉松21km组和全民健身4.2km组三个组别的比赛。山地马拉松42km组限定200人,比赛时间为7小时;山地马拉松21km组限定400人,比赛时间为4小时;全民健身4.2km组为2000人,比赛时间为2小时。其中,参加山地马拉松42km组的运动员以国内精英运动员为主,参赛运动员的年龄要求为18~65岁;全民健身组参加人员年龄要求为18~60岁。

      目前,驻马店嵖岈山站报名程序已经启动,专业选手可通过中国山地马拉赛系列赛官网报名参与,全民健身组报名组织工作及其他各项筹备工作均在有条不紊地进行中。(驻马店市委宣传部)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000