当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

许昌市东城区公安分局民警祭奠英烈 凝聚警心
  • 2018年03月30日 10:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 民警向革命烈士纪念碑敬献鲜花 (刘安然 摄)

      中新网河南新闻许昌3月30日  29日上午,在清明节即将到来之际,为继承革命先烈遗志、弘扬爱国主义精神凝聚警心,激发大家昂扬的斗志,许昌市东城区公安分局开展以“祭英烈、凝警心、激斗志”为主题的祭英烈活动,30余名民警辅警代表们来到许昌革命烈士纪念碑和纪念馆参加了祭奠活动,向革命烈士纪念碑敬献花篮和鲜花。

      在革命烈士纪念碑前,东城区公安分局民警辅警怀着崇敬的心情,在一片庄严肃穆的气氛中进行默哀,以表达对烈士的深切缅怀,并向革命烈士纪念碑敬献鲜花。在纪念馆,参加活动的党员们举行了重温入党诗词,了解了不同时期革命先烈们可歌可泣的英雄事迹,无不被这英雄无畏的气概和坚定的革命志向所震撼。

      通过开展清明节“祭英烈、凝警心、激斗志”主题活动 ,使民警们感受到了一次深刻的政治思想教育,激励了大家时刻不忘老一辈革命家的革命意志和艰苦奋斗的革命作风,继承和发扬好的优良传统,坚定党的信念,牢记使命,更好地融入公安工作,为建设平安和谐东城作出新的更大的贡献。(靳鑫 刘安然)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000