当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州二七区再揽8个重点项目 签约额达690亿元
  • 2018年03月27日 15:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 中国AI人工智能新型产业园(杨坤 摄)
    奥吉通汽车博览园 (杨坤 摄)
    中德国际高端医疗健康产业集群(杨坤 摄)

      中新网河南新闻郑州3月27日电 今日,郑州市二七区举行2018年首批重点产业项目签约仪式,8个重点产业项目落户二七区,签约总投资额达690亿元,为二七提升产业业态、完善城市功能、增强发展活力、改善民生福祉注入新动力。

      “二七区将始终秉持重商、亲商、扶商的理念,一如既往地为大家提供最优良的投资环境、最优质的服务环境,用真诚的友谊和广阔的前景回报投资者对二七的信任。也希望项目投资方要信诺重约,加紧项目运作和资金筹措,加快工程进度,力争项目早开工、早建成、早投产、早见效,为二七加快建设现代化国际化生态化新城区加油助力,为郑州国家中心城市建设增光添彩!”区委书记陈红民为大家描绘了二七未来发展前景。

      此次签约项目涉及健康养生、文化旅游、创新创业、优质教育、民生服务等多个领域。

      其中,由国经咨询有限公司投资建设的中德国际高端医疗健康产业集群项目,将以高端医疗作为核心驱动力,高端康复为重点,未来将建设成为专业医疗服务机构及健康主题高端社区。中国AI人工智能新型产业园项目,由城开集团投资建设,将整合国内外优势资源,携手多家知名品牌商成立战略联盟、投资联盟、产业联盟,按照城市窗口会客厅的标准,把新马寨打造成一个尖端前沿、繁荣集聚的科技创新门户。光明食品(集团)有限公司与城开集团共同投资开发建设的光明新城项目,将倾力打造集居住、商务、商业、休闲、娱乐一站式生活居住社区,着力提升城市形象,改善居住环境。万科集团投资建设的万科健康医疗养生小镇项目,将依托万科品牌、产业、产品、团队及信用资源,为“医疗-配套-健康-研发”高端医疗产业链提供强大的品牌和技术支撑,填补二七新区10KM内无优质医疗资源空白。奥吉通集团投资建设的奥吉通汽车博览园项目在保持传统业态的同时,将环保、休闲、娱乐、时尚、体验、商务、旅游等进行综合考虑和规划,未来将打造成为一个具有国际水准的大型汽车销售主题中心。深圳前海新安盛教育产业投资有限公司投资建设的郑州市二七区国际高中项目,以其科学的管理、严谨的教学、卓有成效的德育教学工作,及融合中外课程优势实施IBDP课程和美加课程体系,在社会上赢得了高度赞誉,建成后将弥补我区国际高中的空白。河南兰德商业管理公司投资建设的联盛国际广场项目,涵盖泛家居、大健康、新零售、快时尚、餐饮众创空间等高端商贸业态,引进风险投资、金融基金等机构入驻,将打造以共享办公、软件开发和大数据为产业的总部型楼宇。

      近年来,二七区始终坚持发展第一要务,坚持以项目为中心,2018年紧紧围绕“1236”工作思路,深入实施“项目建设全力攻坚年”行动,持续深化项目建设“三定四推五落实”机制,持续落实项目进度“红黄蓝绿”四色预警机制,持续实施服务项目“五重八专”重点工作专责推进机制,持续强化督导项目线上线下“智慧督查”机制,持续完善干事创业能上能下、容错纠错等一系列保障机制,举全区之力、集全区之智,以项目建设做大经济体量、提升经济质量。第一季度,先后两次集中开工重点项目25个,总投资额289.1亿元,进一步加快了产业提档升级,带动了城市品质提升。(郭佳星 杨坤) 


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000