当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州二七区15重大项目开工 为国际新城区建设蓄力
  • 2018年03月26日 16:14
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 出席开工仪式的区领导
    参加开工仪式的各单位代表
    开工项目展示

        中新网河南新闻3月26日电 26日上午,郑州市二七区委书记陈红民在郑州市建业足球特色旅游区项目施工现场宣布“二七区2018年第二批重点项目集中开工!”

      此次集中开工15个重大项目,总投资175.1亿元,年度计划投资55.2亿元。其中包含郑州市建业足球特色旅游区项目、郑州市融侨悠乐汇项目等2个省重点项目,2个市重点项目和11个区重点项目,涉及重大产业、基础设施、社会民生等多个领域。

      郑州市建业足球特色旅游区项目,位于郑州市二七区樱桃沟景区,包括建业足球小镇、建业大食堂、长安古寨、全龄智能运动公园、足球场、山地车赛道等多个项目,建成后将为体育爱好者提供有品牌的运动服务,为休闲旅游客户提供有品质的旅游体验,为中原人民提供有品味的健康生活方式。

      郑州市融侨悠乐汇项目,位于鼎盛大道,总投资22.57亿元,年度计划投资7.5亿元。主要建设创业服务综合体及高端商业。建成后将大幅度提升该区域内原有的城市面貌,改善人居环境,吸纳周边客流,刺激经济效益增长,为全市城市形象提升起到重要作用。

      郑州市美好悦峰商务中心项目,总投资6亿元,年度计划投资2亿元。占地面积35亩,总建筑面积12.6万平方米,主要建设商业用房楼,商业服务中心及配套设施。青年人才公寓项目,位于开发路东、漓江路南,总投资3.1亿元,年度计划投资1.7亿元。将为郑州青年人才提供舒适、便利、高效的生活环境及服务,使更多的青年人才看中郑州,愿意留在郑州。

      除此之外,此次集中开工的项目还有:南岗中学、四季路学校建设项目,豫二路、百荣路、文华南路、望桥路、侯寨南环路项目,芦河变电站220kv电缆输入工程 芦河变电站110kv电缆送出工程项目,黄金海岸润泽福邸项目,旭辉·正荣首府项目和昌建·翡翠苑项目。

      今年,二七区全面启动“项目建设全力攻坚年”行动,以总投资3269亿元的165个亿元以上重大项目为抓手,在谋项目、建项目、引项目、争项目上狠下功夫,用项目带动投资、促进发展、凝聚力量,为各项工作创先争优打下了坚实基础。

      “我们将以此次集中开工活动为契机,凝心聚力、大干快上,做到‘快’字当头、‘好’字当先、又快又好,迅速掀起新一轮项目建设施工高潮。全力以赴为项目服务、为企业排忧、为发展尽职,努力形成‘开工项目铺天盖地、施工项目热火朝天、竣工项目接二连三、储备项目源源不断’的良性循环,为打造‘三个二七’、建设现代化国际化生态化新城区夯实基础、积蓄后劲!”区长苏建设说。(郭佳星)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000