当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新都汇社区帮扶暖人心 居民感谢送锦旗
  • 2018年03月13日 20:22
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈巍高
  •   中新网河南新闻3月13电 13日上午,郑州市惠济区刘寨街道新都汇社区迎来了一位特殊的客人,她满怀激动的心情,手捧锦旗,衷心感谢社区对其家庭给予的帮助。

    社区马书记与居民握手接锦旗(陈文峰 摄)

      据了解,她的儿媳患有癌症,家庭经济困难。社区工作人员得知这样的情况,积极为其办理各类符合政策的大病救助,解决了燃眉之急。

    社区马书记与居民在社区门口合影 (陈文峰 摄)

      “为民服务暖人心,排忧解难似亲人”,看到这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更激发了全体成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为居民群众多办好事、实事。(陈文峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000