中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 乡村振兴 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

延津县:网红主播进车间 直播带货助脱贫
  • 2020年10月10日 10:51
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   为打造延津品牌,助力脱贫攻坚,河南省新乡市延津县电商办特邀网红带货主播举行系列直播带货活动。10月9日,直播带货活动第一站走进延津县汇晔食品有限公司,进行现场推介。

    主播进行拍摄

      “传统工艺生产出来的香油,保证滴滴清醇,香味无穷,今天在我们的直播间,为大家争取最大的优惠!”一场别开生面的直播带货在汇晔食品有限公司进行,拥有百万粉丝的网红带货主播刘娟老师走进车间,从源头的生产工序向大家介绍本次直播带货的产品——汇晔石磨香油。

      河南汇晔食品有限公司的生产基地拥有筛选、炒制、烤制、石磨、灌装、包装等六个现代化标准车间,石磨香油的生产过程采用传统石磨工艺小磨水代法,结合先进的现代化电气动设备和生产理念,为消费者提供“放心购、食其味、得其香”的小磨香油,在当天的直播带货中,两小时销售超过三千单,深受广大消费者喜爱。

      据悉,本次系列带货直播活动是县电商办充分利用“互联网+”优势,创新发展电商产业的有力举措,旨在打造延津品牌,助力脱贫攻坚。

      延津县电商办相关负责人李俊峰表示,延津县电子商务公共服务中心特邀请百万粉丝网红主播老师开展一系列带货活动,充分发挥电商优势,网红主播进企业,把产品的整个制作工艺、过程展现给广大的消费者。这是直播带货的第一站——汇晔香油食品有限公司,后续会组织其他的优质企业参加这次带货活动,尽最大努力,打造延津品牌,助力脱贫攻坚。(常学玮)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000