当前位置 > 首页 > 地市资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑万铁路河南段电力贯通线路全线完成送电
  • 2019年06月08日 11:44
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 工人们现场进行送电调试。凌云 摄

    送电公告。凌云 摄

      中新网河南频道6月8日电 8日凌晨2:00,由中铁电气化局三公司负责施工的郑万铁路河南段正线综合贯通送电至DK3圃田分区所。至此郑万第一阶段联调联试范围内通过综合贯通供电基本完毕。

      郑万铁路河南段项目全长350.825公里,电力工程综合和一级贯通线路共计约798正线公里,起自郑州东站,终点至豫鄂省界,沿线设10个车站(不含预留大关庄站),平均站间距35.520km,桥隧比89%。

      为顺利完成全线电力专业高低压送电工作,项目部制定了详细的送电方案,多次召开送电小组会议,提前做好各项准备,启动送电应急预案,分区段配备抢修作业小组,解决临时停电故障,同时对送电范围内的各个所亭、基站进行了全面排查,并将相关警示标识设置到位,送电前完成邻近村镇及铁路沿线张贴送电公告工作,送达带电公告至各站前各施工单位,确保安全送电、安全用电。

      施工大干的号角已然吹响,郑万项目部全体电力专业参建员工迎难而上、攻坚克难、昼夜奋战,最终顺利按甲方节点目标完成了此次送电任务,为下一步联调联试打下了坚实基础。(胡增才 凌云)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000