当前位置 > 首页 > 地市资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑万铁路河南段郏县配电所完成区间送电
  • 2019年05月27日 19:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 图注 中铁电气化局三公司郑万项目部工作人员在调试设备。 凌云 摄

      中新网河南新闻5月27日电27日凌晨2点,郑万铁路河南段郏县10kV配电所首先完成区间线路贯通送电,各项设备运行显示正常。

      据了解,为实现郑万铁路河南段建设工期节点目标,中铁电气化局三公司郑万项目部电力变电分部精心组织,倒排工期,优化工艺,提高效率。

      电力变电分部全体员工在思想上,始终保持高度的责任感和使命感,积极响应郑万铁路项目部领导的统一指挥,团结一致、密切合作、攻坚克难,发扬了电气化人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻坚,特别能奉献”的优良传统,充分展现了“敢打硬仗,善打恶仗,勇打胜仗”的中原铁军精神,不惧酷暑,日夜奋战,圆满完成了此次送电任务。

      此次郑万铁路郏县10kV配电所顺利实现区间线路贯通送电,为后续全线电力区间线路贯通送电奠定了基础,为保证联调联试提供了电源保障,确保郑万铁路顺利开通。

      郏县10kV配电所是郑万铁路电力专业的首件工程,担负着车站站房动力、照明、客票系统、信息、通风及消防,智能监控系统,维修工区生产生活房屋等重要负荷的供电任务,更为铁路沿线通信基站、信号中继站及隧道照明、安防及防灾等提供稳定可靠的电力保障。(胡增才 凌云)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000