当前位置 > 首页 > 地市资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳2019世界月季洲际大会招商签约仪式举行
  • 2019年04月11日 17:05
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻4月11日电 4月11日上午,2019世界月季洲际大会招商新闻发布会暨签约仪式在南阳市人民政府新闻发布厅举行。

      南阳市委宣传部副部长、南阳广播电视台党组书记王光玲对大会市场运营工作情况作了介绍。南阳广播电视台副台长邢保林代表大会市场运营部与大会支持单位依次签约,并向企业颁发“大会指定产品”、“大会品牌推广企业”授权书。

      2019世界月季洲际大会指挥部办公室副主任邹平洲答记者问时介绍说,目前大会的各项准备工作正在有序科学、紧锣密鼓地推进中,其中南阳广播电视台作为本次大会独家授权的市场运营单位,勇挑重担,积极作为,主动应对,目前市场运营工作成效显著,为大会各项筹备事项提供了充足的支持保障。

      南阳市委宣传部副部长、南阳广播电视台党组书记王光玲就大会市场运营工作介绍说,南阳广播电视台承担大会的市场运营工作以来,本着政府搭台、市场运营、节俭办会、服务至上的指导思想,策划执行大会市场运营及招商事项,其中围绕三方面重点做好各项工作:第一,让南阳本地名优企业登上世界性盛会平台,借助盛会打响自身品牌,实现企业与政府的紧密合作,让企业感受到贡献家乡的荣誉感;第二,以活动养活动,吸纳社会企业的参与支持,从而使本次大会在节俭的基础上,实现影响力最大化,为办好本次月季盛会加油助力;第三,让世界的关注聚焦南阳,让全国的投资目光关注南阳,下足“文化搭台、经贸唱戏”的功夫,为南阳企业走向世界舞台提供机会,为南阳招商引资搭建好平台。大会招商工作是大会顺利有序进行的基础保障,招商工作将紧紧围绕大会开幕式、会旗交接仪式暨文艺演出、宣传氛围营造、会务用品筹备、志愿者服装筹备等方面,做好高效、周密、全面、细致的服务。

      中信国安河南置业有限公司(国安农博园·中信国安城)签约成为大会的全程支持单位;中国联通南阳市分公司、仲景食品股份有限公司、河南中源化学股份有限公司签约成为大会的支持单位;赊店酒业、中联水泥、中国人寿、碧水源、恒利康、蓝冠山泉、圣景酒业、三根汤等品牌企业签约成为大会的品牌推广企业及指定产品企业。

      目前大会主会场的南阳世界月季大观园“十三个县市区名优农产品展”展位招商正在进行中。(王祎 齐心)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000