中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳市营商环境观察员会议召开
  • 2020年10月22日 14:56
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   10月21日,洛阳市营商环境观察员会议召开。洛阳市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅出席会议并讲话。

    会议现场 陈振豪 摄

      会议对近期营商环境工作进行了通报,听取了首批30名营商环境观察员发现的营商环境问题和意见建议。

      会上,马涛迅对各位观察员工作成绩给予肯定,希望大家能够继续发扬奉献精神,深入一线,与企业家加强沟通交流,并要求民营经济工作联席会议办公室认真收集整理会上反映的问题,建立问题台账,挂号督办,确保问题能够解决到位。

      市营商环境办相关负责人、市民营经济工作联席会议办公室全体工作人员参加会议。(寇红伟 陈振豪)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000