中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 地方资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

品尝一碗面记住一座城 河南方城将举办首届方城烩面节
  • 2020年10月21日 17:33
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   品尝一碗面,记住一座城。10月20日上午,河南省方城召开中国·方城“南阳工行杯”烩面嘉年华暨首届方城烩面节新闻发布会(以下简称烩面节)。发布会介绍,此次烩面节10月24日至10月25日在方城县七峰山生态旅游区广场举办,为期2天。

      发布会称,举办烩面节目的旨在进一步提高方城的城市品位,展示方城的人文之美,弘扬方城的饮食文化,也是方城饮食行业形象展示、商家宣传、品牌提升的大好商机。

      据悉,本届方城烩面节将邀请文化专家,介绍方城烩面的起源,方城人的烩面情结,挖掘文化内涵。邀请美食达人,重点介绍方城烩面的烩面功夫、好汤好羊,更一步擦亮河南特色面食——方城烩面这一品牌的知名度和美誉度。届时,节会将组织10家烩面企业,现场开展“私厨面食大赛”,邀请美食家现场进行点评,颁发“方城烩面名店”匾牌,提升活动高度和话题性。(兰诗 时向征)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000