当前位置 > 首页 > 地方新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

固始农商银行开展金融扶贫政策下乡巡回宣传活动
  • 2018年06月12日 17:53
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:潘再军
  •   中新网河南新闻6月12日电 近日,固始农商银行来到张老埠乡桥头村扶贫易地搬迁点桥头村举办金融扶贫政策宣传活动,县金融办、固始农商银行以及张老埠乡的领导同志到活动现场指导宣传。

      为提高金融扶贫政策社会认知度和群众知晓率,充分发挥金融扶贫政策助力脱贫攻坚的有效作用,固始农商银行自5月中旬起组织开展了全县金融扶贫政策下乡巡回宣传活动,张老埠乡桥头村是此次宣传活动的首站。

      活动期间,该乡乡长希望各位贫困父老乡亲要积极主动,奋发有为,自立自强,撸起袖子加油干,争取早日脱贫摘帽。县金融办宣讲了县金融扶贫政策知识和要点,重点对扶贫小额信贷的适用条件和优惠政策做了详细说明。固始农商银行介绍了该行扶贫小额贷款政策,宣传普及了该行金燕普惠贷等惠民信贷产品知识。活动发放了金融扶贫政策宣传页和印有扶贫信贷产品知识的扇子,并设置了有奖问答环节,得到了积极响应和参与。

      据悉,固始农商银行将陆续深入全县52个重点贫困村开展金融扶贫政策巡回宣传活动,确保实现扶贫小额信贷等金融扶贫政策对全县贫困村的全覆盖。(张因祥 王伟) 

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000