当前位置 > 首页 > 安全教育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南洛阳消防“快闪秀”街舞抢滩火车站耀眼夺目(图)
  • 2017年11月07日 09:30
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:周小云

  • 活动现场

    活动现场

      中新网河南新闻11月7日电 11月6日上午,河南省洛阳市火车站广场人流熙攘,一个个身背行囊行色匆匆的旅客,正穿越广场踏向南来北往的行程。忽然间,伴随着节奏感极强的音乐,一群活泼可爱的时尚少年,踏着欢快的街舞节拍,犹如从天而降般出现在人们跟前,颜值爆棚的舞蹈,鲜艳的“关注消防,平安你我”横幅背景,甚是吸引眼球,引得过往人们的围观赞叹。

      这是洛阳市西工区消防部门在消防宣传月里精心策划组织的一场消防主题“快闪秀”街舞表演,参加表演的消防宣传志愿者,是该市亚商舞蹈学校的一群活力四射的少年“舞林高手”,时尚的街舞,奇特的构思,鲜明的主题,欢快的舞姿,引起现场阵阵欢腾声,更有许多市民手捧手机,拍下现场精彩的“消防快闪”奇景,现场直播的自己的微信朋友圈,爆料自己在古都洛阳的奇遇,“关注消防,平安你我”的主题,也伴随着这群“街舞”少年的惊爆舞姿,飞进四面八方数以万计市民和网迷们的视野,在社会上以迅捷的速度传播开来。

      西工区消防部门组织开展的富有创意的方式,将时尚的流行元素,与全国首个消防宣传月“关注消防,平安你我”的鲜明主题,有机融汇在一起,拉近消防消防安全宣传与市民的距离,给古都洛阳消防宣传月活动注入新元素,增添了新形式,收到良好社会效果。(张左宏) 

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000