当前位置 > 首页 > 安全教育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳师范学院学子暑期赴郑州航空港实践调研
  • 2017年07月14日 11:36
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 物流调研分队到达综合保税区 王硕 摄

    物流调研分队在郑州保税中心参观郑欧物流发展项目类型 王硕 摄

    物流调研分队在郑州航空港综合保税区查看物流车辆 王硕 摄

      中新网河南新闻7月14日电  日前,安阳师范学院物流调研分队来到郑州航空港经济综合实验区,考察调研在“一带一路”背景下中国物流行业发展状况及郑州航空港对内地物流发展的影响。

      郑州航空港是中国首个国家级航空港经济综合实验区。到达试验区后,队员们参观了郑州航空港航站楼以及在建的港区和保税区,通过广泛查询资料、询问港区工作人员、港区实地调查等多种方式深入了解航空港在中原经济区及全国物流业的发展中所发挥的重大作用。

      据了解,现如今已有富士康、中外运、海程邦达等10多家电子制造和物流运输企业入驻航空港。航空港的建设发展使众多电子信息、精密制造、光学材料等产业加速向河南转移,集聚于中原这片沃土,航空港经济成为推动经济发展“新引擎”。(王硕)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000