中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

马石油牵手和谐汽车 为和谐汽车注入新活力
  • 2019年08月14日 11:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:杨大勇


  •   中新网河南新闻8月14日电  近日,中国和谐汽车控股有限公司(以下简称“和谐汽车”)与马石油贸易(中国)有限公司就汽车后市场现状及发展前景研讨会在郑州举行,并签订战略合作协议。

      出席会议的有马石油贸易(中国)有限公司中国区B2C销售总监俞学峰先生,马石油贸易(中国)有限公司中西区B2C销售总监张安全先生,马石油贸易(中国)有限公司北区B2B销售总监王琦先生,郑州大洋石化有限公司董凯文、李嘉林先生。和谐修车董事长杨磊先生,和谐修车CEO艾晓云女士,和谐智联CEO郑顺景先生,和谐修车集团运营总监翟韶辉先生,和谐修车广州配件中心总经理张亚林先生及各门店店长。

      会议上,马石油中国区B2C销售总监俞学峰介绍说,马石油作为世界500强企业和和谐集团强强联合,希望在未来的合作中稳步建立供应链管理体系,为客户提供优质的产品与服务,不断拓宽合作前景!和谐修车董事长杨磊先生对马石油与和谐的合作充满期待,杨磊先生强调说,希望今后马石油和和谐的合作更加紧密,前景更加广阔!

      俞学峰还介绍,相信马石油的进入定能为和谐集团的“一体三翼”战略注入新的活力,共同构建相互支撑、业务协同、和谐共生、共同进化的汽车服务产业生态圈,用极致的产品品质和服务体验,为用户创见数字时代的和谐生活,引领行业发展未来。

      据介绍,马石油在最新发布的世界500强企业排名中,马石油位列第158位,是世界前十大能源集团公司之一。

      和谐修车是专注于豪华超豪华汽车维修服务的独立综合售后业务、智慧门店与智能平台无缝融合的立体式服务平台。和谐修车在全国4个直辖市18个省份的33座城市分布共80个网点。(宗伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000