当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

古轩艺术馆斩获《金玉良言》洛阳唯一经销商
  • 2018年08月29日 15:31
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 中新网河南新闻8月29日电 2018年8月25日上午,古轩艺术馆在洛阳钼都利豪酒店承办红色记忆如火激昂——《金玉良言》红色诗词金玉典藏版大型品鉴会。适逢2018年毛泽东诞辰125周年、中华人民共和国成立70周年这一重大历史时刻,使此次活动显得尤为瞩目。本次活动由中国长城学会、北京故宫文化服务中心、北京工美集团和古轩艺术馆联合举办,得到了业内专家和众多收藏爱好者的大力支持。

    活动开始,古轩艺术馆特邀了毛泽东扮演者商清瑞,原故宫博物院副院长张之铸、将军祁荣祥、将军冯永生、中国玉雕艺术大师李东等嘉宾,在现场与藏友们进行了亲切互动和交流。伴随着东方红,太阳升的歌声,毛主席特型演员商清瑞老师登台,并朗诵主席经典诗词《沁园春•雪》。

    商清瑞老师现场朗诵《沁园春•雪》

    祁荣祥将军分享红色记忆

    冯永生将军向大家问好

    与会现场张之铸老师上台致辞,分享了《金玉良言》的创作背景和艺术品寓意,他特别谈到这件艺术品有“三保真”:材质真、工艺风格质量真和创作大师真。引发了现场藏友的浓厚兴趣和热烈的掌声。继而,由张之铸老师为古轩艺术馆馆长郑景匀女士颁发授权牌,授权古轩艺术馆为河南省唯一的《金玉良言》经销商。

    原故宫博物院副院长张之铸现场致辞

    古轩艺术馆馆长郑景匀女士接受授权,并承诺本艺术馆所售艺术品均为官方正品且公司七天无理由退换!这无疑给广大藏品吃了一颗定心丸,让大家更加相信公司的实力与信誉。

    张之铸馆长授权古轩艺术馆为《金玉良言》洛阳唯一经销商

    同时祁荣祥与冯永生将军分别上台向洛阳的广大藏友问好,并分享了自己的红色记忆与现场的即兴创作,引得台下阵阵掌声!随后,由中国玉雕艺术大师李东上台为大家分享了创作初衷。以及自己将国学与玉融合的设计理念,使广大藏友从五行八卦的方面更加了解《金玉良言》。之后,古轩艺术馆馆长郑景匀和嘉宾一起为本次大会经典藏品《金玉良言》揭幕。

    现场嘉宾与会合影留念

    最后冯永生与祁荣祥将军一起挥毫泼墨,为藏友们献上了难得的墨宝并与现场藏友亲密合影!《金玉良言》红色诗词金玉典藏版大型品鉴会活动在大家热烈的掌声中落下了圆满的帷幕。(图片均由古轩艺术馆提供)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000